Наши дела

За нашу гордость - наших предков. Акция 9 МАЯ 2012
День Победы - это праздник памяти и радости. Мы славили память наших предков и приобщали молодёжь нашими открытками интересоваться историей. Акция, занявшая чуть более трёх часов, прошла очень успешно... Подробнее

Книжная выставка в Киеве 10-13 ноября 2011г.
С 10 по 13 ноября в Киеве проходила 14-я международная книжная ярмарка. Это уже вторая выставка в этом году в Киеве, на которой издательство «Митраков» представляет публике уникальные книги русского учёного Н. Левашова.. Подробнее

Бигборд на ст. метро Олимпийская с 27.10.11 - 27.11.11
С 27 октября повесили наш плакат сроком на один месяц. Висит он на стене – в направлении метро Оболонь! Посередине перона. Все желающие могут воочию убедится или просто полюбоваться сами. Подробнее

Книжная выставка-ярмарка в Киеве 7-10 апреля 2011г.
В море интеллектуального обмана, захлестнувшем всю планету, недавно появились книги, несущие людям чётко и понятно сформулированную правду о законах природы, о зарождении жизни, о нас с вами и нашей. Подробнее

Бигборд на ст. метро Лесная
Усилия и средства одного человека сравнимы с маленькими речушками и ключами бьющими сами по себе, обособленно. Но если они решают объединить усилия и создать реку, то получается мощный стремительный поток сметающий Подробнее

Акция 9 мая. Мы помним великие победы! 2011г.
Уважаемые господа! Приглашаем Вас присоединится к проведения дня победы и великого праздника “9 мая” Подробнее

Родина-мать зовёт! Акция 9 мая 2010г.
Утром, 9 мая, по Крещатику к площади Независимости прошел парад военной техники времен Великой Отечественной. В марше приняли участие и ветераны, и молодежь, и дети, которые несли цветы и воздушные шары и портреты героев войны… Подробнее

Прошлое

Россия и Украина - Сколько ещё будут делить единый народ?

Настроение народов России и Украины – прямо противоположно настроению нынешних политических элит.

Как точно подметил в своем выступлении Михаил Задорнов «…русские, украинцы и белорусы – это один народ, а наши политики – это другой народ…»

Они вечно нас делят и переписывают нам историю, чтобы мы как придурки с друг другом враждовали.

Из интерьвью ролика:

«…у нас (Украина) политика – очень дорогой бизнес. В него выгодно вкладывать, потому что придя к власти можно брать столько сколько успеешь. У нас правительство – временщики. Задача которых обмануть людей. Попасть во властные кабинеты. И украсть по полной катушке…»

Календарь Ющенского периода в центре Киева

Юрий Снегирев (обозреватель газеты “Известия”) рассказывает о создаваемой экономической катастрофе на Донбасе.

Катастрофа Донбаса

2009.03.04

Газовые конфликты используют для натравливания Восточной Украины против России.

Политика Ющенко ведет к волнениям

2009.03.30

Политический консультант Анатолий Вассерман считает, что объединение Украины и России неизбежно.

Анатолий Вассерман об Украине и России

Часть 1 – 2009.03.04

Анатолий Вассерман рассказывает о возможных путях выхода из сложившейся ситуации. Он рассуждает на тему спасения Украины.

Анатолий Вассерман о рынках России и Украины

Часть 2 – 2009.03.10

Диалект русского языка – украинский язык – не может исчезнуть при конкуренции с русским.

Украинского языка не существует

Часть 3 – 2009.03.19

Главным союзником в деле объединения России и Украины должен стать украинский бизнес, который больше всех страдает от анархии, созданной «оранжистами».

Украинская анархия погубит бизнес

Часть 4 – 2009.03.23

Концепция появления Украины как отдельной страны и украинцев как самостоятельного народа была изначально искусственной, а включение изъятой у Польши Галичины в состав УССР стало одной из стратегических ошибок Сталина, уверен Анатолий Вассерман.

“Впервые эта идея появилась у поляков после разгрома мятежа 1863 года, затем уже на государственном уровне она начала реализовываться австрийцами после того, как те проиграли Пруссии войну за объединение Германии и были вынуждены направить свою экспансию в регионы традиционных интересов России”, – напоминает он.

В качестве одного из инструментов для предварения в жизнь концепции украинцев как отдельного народа, отмечает Вассерман, использовалось психологическое оружие.

“А именно – той части русских, которые находились после раздела Польши под влиянием австрийцев, внушали, что они самобытны. В итоге во время Первой мировой часть русских жителей Галичины ушли с российской армией, а остальные были уничтожены в концлагерях”, – добавил он.

Кроме западных территорий, остальная часть населения Украины, уверен эксперт, по-прежнему осознает общность российского и украинского народа, поэтому присоединение их к России воспринялось бы безболезненно.

Россия, в свою очередь, отмечает он, в обмен на разделение могла бы подарить Галичине технологии по переработке имеющийся там парафиновой нефти, что позволило бы этому региону стать обеспеченным, а не жить за счет “колониальной политики в отношении остальной Украины”.

Источник:



Оставить комментарий