Наши дела

За нашу гордость - наших предков. Акция 9 МАЯ 2012
День Победы - это праздник памяти и радости. Мы славили память наших предков и приобщали молодёжь нашими открытками интересоваться историей. Акция, занявшая чуть более трёх часов, прошла очень успешно... Подробнее

Книжная выставка в Киеве 10-13 ноября 2011г.
С 10 по 13 ноября в Киеве проходила 14-я международная книжная ярмарка. Это уже вторая выставка в этом году в Киеве, на которой издательство «Митраков» представляет публике уникальные книги русского учёного Н. Левашова.. Подробнее

Бигборд на ст. метро Олимпийская с 27.10.11 - 27.11.11
С 27 октября повесили наш плакат сроком на один месяц. Висит он на стене – в направлении метро Оболонь! Посередине перона. Все желающие могут воочию убедится или просто полюбоваться сами. Подробнее

Книжная выставка-ярмарка в Киеве 7-10 апреля 2011г.
В море интеллектуального обмана, захлестнувшем всю планету, недавно появились книги, несущие людям чётко и понятно сформулированную правду о законах природы, о зарождении жизни, о нас с вами и нашей. Подробнее

Бигборд на ст. метро Лесная
Усилия и средства одного человека сравнимы с маленькими речушками и ключами бьющими сами по себе, обособленно. Но если они решают объединить усилия и создать реку, то получается мощный стремительный поток сметающий Подробнее

Акция 9 мая. Мы помним великие победы! 2011г.
Уважаемые господа! Приглашаем Вас присоединится к проведения дня победы и великого праздника “9 мая” Подробнее

Родина-мать зовёт! Акция 9 мая 2010г.
Утром, 9 мая, по Крещатику к площади Независимости прошел парад военной техники времен Великой Отечественной. В марше приняли участие и ветераны, и молодежь, и дети, которые несли цветы и воздушные шары и портреты героев войны… Подробнее

Новости, Паразитическая система

Предателей надо показывать

Аркадий Мамонтов снимет фильм о «ходоках» к Макфолу …

Аркадий Мамонтов, известный своими разоблачительными репортажами, сообщил «Русской службе новостей», что намерен снять фильм об оппозиционерах, которые ходили на прием к американскому послу в России Майклу Макфолу. Этот поступок автор остросоциальных документальных фильмов однозначно назвал предательством.

«А вы знаете, что было недавно? Как только первый рабочий день американского посла Макфола — так тут же к нему на поклон. Вот раньше у нас было татаро-монгольское иго, а сейчас как будто находимся под американским игом. Вот приехал баскак, только не с Востока, а с Запада, с ярлыком, кому он даст на княжение. Он сел у себя в каменном шатре, и к нему на поклон пошли князья, представители оппозиции — предатели русского народа и России. Вот будут у меня факты, и я с удовольствием обязательно ещё хлеще сделаю и покажу всё, как оно есть на самом деле. Предателей надо показывать», — сказал Аркадий Мамонтов.

17 января новый посол США в России Майкл Макфол встретился с российскими политиками и представителями гражданского общества, оппозиционерами, среди которых были лидер движения «Солидарность» Борис Немцов, сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы Владимир Рыжков, лидер «Яблока» Сергей Митрохин, депутаты «Справедливой России» Оксана Дмитриева и Илья Пономарёв, депутат от КПРФ Леонид Калашников, лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, глава движения «За права человека» Лев Пономарёв, руководитель “Transparency International Russia” Елена Панфилова, глава ассоциации «Голос» Лилия Шибанова и журналистка Ольга Романова.

Ранее в 2007 году А.Мамонтов уже снимал антиоппозиционный документальный фильм, в котором рассказал зрителям о том, что за российскими оппозиционными движениями стоят американские спецслужбы, главная цель которых – организация в нашей стране оранжевой революции. По его словам, наглядным примером того, как действует оппозиция могут служить «марши несогласных». Говоря об акциях оппозиционеров журналист сравнил их с действиями террористов, которые снимают свои преступления на видео, чтобы получить выгоду.

В свою очередь, председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский считает, что встреча с послом США показывает несостоятельность российской оппозиции. «Спасибо дядюшке Сэму, – заметил сенатор в интервью сайту ER.ru. – Я считаю, что вся эта история убедительно показывает, насколько несостоятельна и деструктивна наша несистемная оппозиция. Стихийное объединение разнокалиберных общественных деятелей, многочисленные скандалы и противоречия, привели к хаосу политических идей и смятению в рядах электората. И тут, в разгар предвыборной борьбы, новый посол США сразу после своего приезда в Москву демонстративно рассылает приглашения представителям той самой деструктивной оппозиции, а также нескольким парламентариям Госдумы. И, в общем, понятно, зачем – провести консультации по дальнейшим действиям. Есть еще вопрос, волнующий лидеров оппозиции, и он весьма насущный – откуда брать средства на дальнейшее нагнетание обстановки? Возможно, что новый посол проконсультировал российских соратников и по этому вопросу».

Вместе с тем, подчеркнул Рязанский, с точки зрения международных отношений России и США «поступок Макфола может расцениваться лишь как откровенное вмешательство в избирательный процесс в России и желание внести упомянутую деструктивность в российское общество».

Тем временем, Госдепартамент США заступился за нового американского посла в России Майкла Макфола, которого не без оснований уже окрестили «специалистом по цветным революциям», сообщает «Би-би-си».

Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства США Виктория Нуланд назвала нового посла «ведущим экспертом по России» и архитектором «перезагрузки». С комментарием по поводу Макфола Нуланд выступила 18 января в Вашингтоне во время очередного брифинга. «Что касается посла Макфола, то он в Российской Федерации хорошо известен. Он пытается объяснить россиянам с помощью своих страничек в Twitter и Facebook, что он является одним из главных экспертов по России. Он был и остается ключевым архитектором президентской политики перезагрузки, благодаря которому мы достигли ряда успехов в укреплении сотрудничества с Россией: договор по СНВ, сотрудничество в Афганистане, совместные усилия по Ирану и так далее. Майк всегда был в центре обсуждения этих вопросов», – сказала представитель Госдепа.

Как заявила Нуланд, в Москве Макфол продолжит работу, в рамках которой будет искать возможности взаимодействия с правительством России «во имя взаимных интересов», но также не откажется от прямого разговора и встреч с представителями других групп российского общества, включая тех, «кто надеется, что их страна будет двигаться в направлении все большей демократии». «Макфол также является экспертом по демократии. Он в 2009 году издал очень важную книгу на эту тему. У него есть связи с большим количеством российских лидеров всего политического спектра – и с правыми, и с левыми, и с центристами. Он знает все политические течения, он знает россиян – членов неправительственных организаций, журналистов, членов всех политических партий, депутатов Думы. Вот поэтому мы хотим, чтобы он был там [в Москве], и ожидаем, что Макфол будет прислушиваться к гражданам и к диалогу о будущем страны», – заверила Нуланд.

Источник



Оставить комментарий